Христианство - это...

Людмила Светлова 3
Христианство - это любящий Христос,
Отец Небесный в Сыне воплощенный,
Кто в милости спасение нам принес,
Чтоб смог воскреснуть Господом  прощенный!
 
Христианство -  не посты и не пиры, 
Не грозного  Закона  исполнение,
Но Духа  Божья славные  дары   
Для ищущих в Нем силы, утешенья!

Христианство -это  вера без  прикрас,
Доверье  благому Адонаю,
Кто даже в самый сложный жизни час
Нам помощь, утешенье предагает!

Христианство там, где Бога любим мы
Всей крепостью, душой и разуменьем,
И даже  средь гонений  злобной тьмы
С Ним пребываем в тесном единении!

Чтоб царственным священством Его стать,
Неся другим в Иисусе весть спасенья,
Служить Ему что день и прославлять
Делами веры, стройным песнопеньем!