***

Кедров-Челищев
На ленте Мебиуса время бесконечно
Ты каждый миг в нем пребываешь вечно
Ты как жених притянутый к невесте
На ленте Мебиуса мы с тобою вместе
На ленте Мебиуса
Кружи кружи небесная восьмерка
Стань статуей свободы для Нью Йорка
Для всех людей будь символом свободы
Кружись с листвою в вихре непогоды

В каком цыганском трепетном угаре
Творил тебя небесный Страдивари
О женская скрипичная восьмерка
Как Статуя Свободы для Нью Йорка

На ленте Мебиуса в самом нежном месте
На ленте Мебиуса мы с тобою вместе
В слиянии двух галактик скрыта скрипка
Твоя улыбка и моя улыбка

17 сентября 2022