Волшебница

Долгорукова Мария
Вплетая мечты себе в косы,
Идёт красавица, собирая букеты полевых цветов,
Среди мгновений небесной чистоты,
Река проплывает рядышком,
Узнавая, какое настроение у неё сегодня.
Она любит танцевать среди водопадов горных, напевая песни деревьям и траве,
Она любит улыбаться солнцу,
Показывая все веснушки проплывающим облакам ,
Она умеет бегать по утренней росе,
Собирая волшебство себе в карман,
А потом вышивает счастье на беретах
Добрых детей,
Она умеет любить, как никто другой,
Она - радуга среди полевых цветов.