Причина Жизни и Причина Смерти

Ольга Бирюкова 08
Все люди умирают от того лишь,
что у них заканчивается
Жизненная энергия.
 - в Них -
Энергия заканчивается.

Причина смерти любого
 - отсутствие Любви в нём -
и усталость
жить без Неё.

Совсем без Неё невозможно жить.
А дальше всё складывается само
в сценарий "не жить".
Вот и всё, титры пошли.

От рожденья Её в тебе на 120 лет,
но ты тратишь Её быстрее,
чем пытаешься возместить,
увеличить в себе.

Будем честными?
Не пытаешься. Вот совсем.

Будем искренними:
ты истратил Её в тот момент,
когда
не услышал
Себя.
Пропустил звонок от Души
и
 - не перезвонил -
чтоб узнать у Неё,
"чё хотела-то?"

Желание Своё пропустил,
Импульс заглушил:
хотел сказать и не сказал,
хотел поплакать и не позволил
себе,
хотел закричать да не закричал
 - ни голосом,
ни каким угодно другим
проявлением в мир.

Не стал петь, хотя очень хотел...

Хотел улыбнуться человеку в толпе
(даже если и самому себе)
да забыл,
как это
 - не смотреть на других
и не думать за них
о себе.
За них
 - про себя -
не думать.

Хотел радоваться да вот...
Хотел Радости.
Да, хотел!

...

Хочешь плакать - плачь:
всё тайное в тебе станет явным,
а станет явным
 - значит уйдёт -
освободит тебя от себя,
и всю боль твою заберёт с собой
из тебя.
Только отпусти уже, а?

"Мотор идёт", гудки пошли:
"Душа Моя, что хотела-то?"

"Хочешь жить - Живи!
Не заканчивай Жизнь в Себе:
Улыбнись Человеку в толпе
 - Самому Себе улыбнись!"