Ура!

Антон Переверзев Спб
                воинам, защищающим рубежи России

Откуда русский клич «Ур-ра»?!
Ур, Ра – ведические боги,
Урал – ведичества чертоги,
Мудрейших Ариев тропа.
Сокрыто множество ответов
В давно привычных нам словах!

Я уповаю лишь на это,
С негодованьем увидав
Названья наши по-английски,
Засилье иностранных слов,
Толпу им преданных ослов,
Забывших гордый след арийский,
А вместе с ним и долг, и честь,
И всё, что в русских душах есть.

Но шаг чеканят и другие.
Ура! Да здравствует Россия!