Как будто заново

Юрий Фролов3
Я   каждый   день,   как  будто  заново,
Влюбляюсь  в  свой   любимый   край.
Я   вижу   сказочное  зарево
И,   кажется,   вернулся    май!

И   пропустить  боюсь  я   первые
Лучи,   взметнувшие   зарю,
И   с   просыпающими   ветрами
Я    новый   день   благодарю.

Чтоб  никогда   не  разлучались  мы,
Куда  б   не   вёл   судьбины   путь.
А   осень   с   песнями   печальными
Нас    не   расстроила   ничуть.

Надеюсь:   память   в  дни  осенние
С  годами   нас   не   подведёт.
Ещё   нас  ждут   мечты   весенние,
Душа   ликует   и  поёт.
                2020  г.