Диалог читателя с поэтом

Любовь Переверзева 3
— Поэт, прости за то, что тру́шу
— Стихо́м молится к Божества́м...
— Ты помоги настроить душу
— На лад созвучный Небеса́м!

— Я помогу настроить душу
— На лад созвучный Небеса́м!
— Ты ж убери из се́рдца стужу
— Шагнув к Любви благи́м лучам.

— И разведи костёр, что греет
— Всех тех кто рядом, далеко́...
— Тогда в тебе само́м созреет
— От божьей мудрости зерно́.

— Увидишь Мир как на ладони.
— Познаешь сути бытия.
— И сможешь сам себя настроить
— На взлёт души ко Божества́м.

— И запоёт душа молитвой
— Наполнив сердце до краёв.
— А божья милость вмиг окликнув,
— Ода́рит щедростью Миро́в.

— Поэт, прости, но есть вопросы.
— Ужель так просто на Земле?
— Но почему же многим сложно?
— И мало тех кто на гребне́?

— Так ты ж просил настроить душу?
— То ж гре́бень жизни не при чём.
— Откинь вмиг всё, что сердце ру́шит
— Не оставляй то на потом.

— Забудь стяжание.Скарб — тленность!
— Забудь обиды, зависть, зло.
— Оставь в себе Любви нетленность
— И станешь с Богом как одно.

— Душа молитвы прочитает
— Настроив чувства к Небесам!
— А Боги голос твой узнают
— Откроют двери к чудесам!

— Молись словами, мо́лча, мыслью
— Не важно как, не важно где...
— Лишь искренне, отдавшись Выси
— И Господу в само́м себе...