Обратите внимание!

Антон Переверзев Спб
Экономикой славна Германия,
Но залог её мощи и роста -
Обратите на это внимание! -
Газ российский и нефть, но не просто:

По дешёвым, по бросовым ценам -
«Закрома, мол, и так не пустеют».
О каких говорить переменах?!
За Россию хоть кто-то радеет?!..

Лес под корень – за медь, не за злато…
«Как живёт заграница богато!..»
И глухарь, потеряв токовище,
Лучшей доли в Финляндии ищет,

А на злато – на русское злато! -
Иноземцы куражиться рады:
Насмехаясь, хуля, измышляя,
Утверждая, что доля такая,

Угрожая российскому миру -
Безрассудно, безмозгло, спесиво!
И «элита» за «баксы» и акции
Загоняет народ в резервации,

Производную пестуя пятую -
Злоязыкую, русскую якобы.
Обратите на это внимание,
Восхищаясь величьем Германии,

Егозя перед Англией, Штатами -
Стали все вы давно ренегатами!
Лишь по сёлам, по весям, в глубинке
Верят в матушку-Русь по старинке.

Снова будет мой стих без ответа?
Обратите вниманье на это!