За гранью

Елена Трунина Ефимычева
Мгновенья осени из лучиков медовых,
Они из шелковых небесных нитей..
Волшебный день для нас сотку я снова.
Слова и краски - сердцем - по наитью.

Закрыв глаза, тебя найду, играя,
И обниму... Парча ночного неба
Нам лунный океан любви подарит.
И мы нырнем в его родную негу... 

Переплыв;м... каким же будет берег?
Всегда хотим узнать, что там, за гранью.
Там будет то, во что смогли поверить.
Там будет то, о ч;м мы так мечтали!..

Из облаков и ласкового света
Я тку любви жемчужные мгновенья...
Явив рассвет, тепла цветочных ветер
Открыл для нас бездонный взгляд Вселенной...

Л.
(16.09.2022)