Листья

Николай Антипов
Чуть пораньше разлился закат,
Чуть коснулся багрянцем каймы
Ваших платьев, - и слушает сад
Ваши грёзы о царстве зимы.

До утра, друг по другу скользя,
Меж собою вздыхаете вы:
"Громче шёпота грезить нельзя".
Легче шелеста шёпот листвы...