Кольцо

Андрей Недавний
Мама, Мама в Волгограде,
Строже некуда лицо,
Нам бы выжить, Бога ради,
Боль сжимает нас в кольцо.

Мама, Мама, знаю, знаю,
Тихо плачешь по ночам
По Дунаю и Синаю,
По лжецам и палачам.

И в любое время года,
Знаю, не напрасен меч.
Иванов, Петров, Вучетич
За Россию могут лечь.

17 сентября 2022 года