Турслёт

Кочнева Светлана
    Я стараюсь! Я бегу!

    Не стараться не могу!

    Речка, камушки, - прыжок,

    Вот уж близко бережок!

    По канату мы спускались

    Над крутым оврагом...

    Я старался не бояться :

    Надо, значит, надо!

    Отжимания, прыжки,

    Помощь "пострадавшему",

    А на карте - топ.значки -

    Всё по-настоящему!!!

    По- пластунски я ползу

    До заветной цели!..

    Быть спортсменом и туристом -

    КРУТО, в самом деле!!!

    Мы смеялись на привале,

    Бутерброды ели.

    И от радости все вместе

    Дружно песни пели!!!


                Внуку-шахматисту,спортсмену и туристу,- с улыбкой)))