Мы в России

Виктор Рашитов
Голоса  - как эхо
В нашем мире.
Мы на расстояниях
России.
Даже, и на Севере,
Иль - Юге,
Связь у нас одна,
Хорошей будет.

Где-то на Востоке
Солнце светит.
Это возрождается
Планета,
Пыль встрехнув
Различную, при Свете,
Оставляя в памяти,
Всё ценное!

Всё, что пригодиться
В нашей Жизни!
Не напрасно
Предки наши Жили!
Совершая подвиги,
Трудились,
И спасали Родину,
От гибели.

Будет наше дело
Справедливым.
Вся земля родная,
Удивительна,
Оживает Святость
И Любовь,
Здесь в России,
Самой дорогой.

Сбудутся
Пророчества при этом.
Возродится Русь,
В Духовном Свете.
И Спасая Мир,
В который раз,
Силы нам помогут
В Небесах!

             17.09.22

Фото - Крест в облаках.