осточертелость слов 2021

Владимир Камагин
1
Язык пережеван
Звуки разбрелись
Порядок сломан
Создай новую кисть
2
все слова израсходованы,
изнасилованы
как следовало,
как можно было,
как нельзя,
пора постигать
новое чувство

комментарий: для меня словесная часть абсолютно понятна и загнана своей наигранной разноплановостью в примитивность, мне оставалось искать что-то непривычное, новоявленное, ранее неизведанное

каждое слово по-своему может понято, это их слабость

необходимо сбросить облик, для постижения невообразимого