Завершенный... опыт

Евгений Клюев
"...мой запас...был - ограничен..."

"...мои чувства...были - распахнуты..."

"...мой взгляд...был - без колебаний..."


///-///-///
Само отказ от всего сваего
- достигнутого -
ДО!!!
///-///-///

//-//-//
Само отказ от всего сваего
накопленного -
ДО!!!
//-//-//

/-/-/
Само отказ от всего сваего
пережитого -
ДО!!!
/-/-/


З..А...В...Е...Р...Ш...Е...Н...Н...Ы...Й
О...П...Ы...Т

В...С...Е...Г...О
Б...Ы...Т...И...Я
И
Н...Е...Б...Ы...Т...И...Я

В...С...Е...Г...О
О...Д...Н...О...Г...О
Е...Д...И...Н...С...Т...В...Е...Н...Н...О...Г...О
С...Н...О...В...И...Д...Ц...А


В...С...Е...Г...О
Н...Е...С...О...В...Е...Р...Ш...Е...Н...С...Т...В...А
П...О...Л...О...Т...Н...А


"...когда... ты...все раздал
падением///отпусканием
ты...все...и...собрал


- воскрешением///другим -


З...Н...А...Ч...Е...Н...И...Е...М!!!"


"...ВАШ///ТВОЙ///ЕГО///ЕЁ///КАЖДОГО...

завершенный...опыт

- О...Б...Н...О...В...Л...Ё...Н -


ИСТОКОМ///ИСХОДНЫМ ТОКОМ

///ВСЕЯ ЭНЕРГИЕЙ БЕЗПРЕДЕЛЬНОГО ОКЕАНА БЕЗПОДОБИЯ///

ОТЦА ВСЕГО НЕБЕСЬЯ!!!..."

(28 декабря 19:41)