Горизонт

Евгений Клюев
*...сколько бы мы ему не продлевали
///его сон///
он помнит все, что с ним случилось за каждый прожитый век...*

*...цвет его глас не видел никто, ни разу, никогда
///за весь ток всего ПОЛОТНА - ЕГО///
А он все продолжал творить и творить...*

*...уста его молчали
///звучание тока самой Т-О-Ч-К-И///
в ожидании, когда все будут готовы услышать ТОЛЬКО ЕГО...*

Г-О-Р-И-З-О-Н-Т
М-О-Е-Й
М-Ы-С-Л-И

///ЕСТЬ///

[Б/Е/З/П/Р/Е/Д/Е/Л/Ь/Н/О/С/Т/Ь]
[А/Г/Н/И]
[В/Е/Ч/Н/О/С/Т/И]


Повернуть в спять [ВСЁ] не значит сдаться,
Значит, собрать в себе и обуздать СИЛУ,
Которая связывает всех со всеми,
Без каких-либо на то условий!

До-терпеть
До-терпеть
До-терпеть


*...они - в самом низу, вот и все идёт туда - как воронка тянущая всех и всё...*

*...он всего себя - отдал - ради этого...*

*...она - спускаясь к нему - лишилась всего сваего оперения...*


[аз...всегда...один...единственный]


ГОРИЗОНТ
ГОЛУБОГО
НЕБОСВОДА
/// /// ///
МОЯ ГРААЛЬ
БЕЗКРАЙНЕЙ
ТИШИНЫ
/// /// ///
МОЕГО
РОДНОГО
ДОМА

(19 февраля 10:49)