Познать... себя

Евгений Клюев
*...отдаю всего себя ради другого ///Агня...*

*...полное опустошение всего накопленного ///Опыта...*

*...моя мечта явлена мной же ///испить до дна изнанку всего моего полотна... *


Разлитая энергия всего Мироздания
///живой эфир///
Есть само полотно безпредельного кроя!

Познать себя
Можно лишь отдав всего без остатка,
Прописав итог всего безумия таким,
Что он осуществиться при достижении
Всей необходимой концентрации силы
-Всей ///Воли///Психической Энергии///Сердечного Ритма-
И подделать этот механизм
невозможно - никому - никогда - никак -

Познать себя
Можно лишь убивая себя каждый раз
И чем больнее и продолжительнее,
Тем синтез Агни в Чаше будет расти
Подобно железу для Кузнеца Моего Меча!

Познать себя
Можно лишь проявить все то,
Что будет скрыто от моих глаз
Да и время это будет соизмеримо с Явью!

Познать себя
Можно лишь закрыть для себя же
Все свои опыты
Все свои накопления
Все свои инструменты
Быть оголенным как в самый первый раз!

Познать себя
Это путь С-А-М-У-Р-А-Я
///закалка Клинка Собственного Духа///
Это путь В-О-Й-Н-А
///закалка и усмирение Всех Чувств и Эмоций///
Это путь О-Т-Ч-Е
///закалка Сваего потока Другим Светом///

Познать себя
-позволить убить себя Самим Собой-
-позволить пронзить себя своим Клинком-
-позволить ощутить сваю Пустоту-

Познать себя
[открыть сваи настоящие очи]
[вдохнуть в себя Агонь сваего Пламени]
[явить себя для всего Родного Дома]

*...Не теряйте надежду в
- Высшую Справедливость -
ибо она следует за
- Вашими Мыслями -
вместе с 
- Вашей Совестью...*

(8 марта 16:08)