Воскресение

Александр Дикий
Календарь ещё в субботу с вечера во бдении
Однозначно всем пророчил - Воскресение!

И петух горланя тож, громким пением
Утверждал во мраке ночи - Воскресение!

Парус розовый из туч, просто заглядение -
Числа в красное рядились в Воскресение!

Об ушедших на покой..,есть такое мнение:
               -Воскресение!