Джентльмены...

Маргарита Володина 2
Времена меняются всё время непременно,
Чаще появляются "на людях" джентльмены.
Или таковыми они себя считают,
Которые из тачек,порой, не вылезают.
Ну, а коль случится им в транспорте общественном
Все места они займут,прям-таки торжественно!
Потому что сидючи ехать непременно
Нужно нашим мальчикам,то есть "джентльменам"...