Всё потому, что расширилось НАТО

Давыдов Александр Станиславович
Синее небо и жёлтое поле,
Луг зеленеет, пасётся скотина,
Люди беспечно купаются в море.
Вдребезги вдруг разлетелась картина!

Грохот разрывов ракет и снарядов,
Мечутся волны огня бесновато,
Тысячи мёртвых и горестных взглядов -
Всё потому, что расширилось НАТО.

Крым и Донбасс не вернутся обратно,
Там разливаются русские вина.
Мирную жизнь раздолбав многократно,
Медленно тонет в огне Украина.