Рецепт счастья

Тома Счастливая
Я-крепкий кофе. Ты-терпкий виски.
Бросишь в архив все переписки.
Спрячешь опять совместные фото,
Вновь обманув этим кого-то.
Мне улыбаешься, глядя с экрана.
"Доброе утро) Проснулся я рано.
Видел тебя во сне этой ночью...
Ты приходи ещё, если захочешь..."
И выпивая "кофе" глотками,
Ты осознал связь между нами.
Вновь возвратишь из архива все фото,
Себя не обманешь, только кого-то...
В сердце стремительно на поражение,
В зеркале нет никаких отражений...
Я далеко, но ты слишком близко.
Счастья рецепт: кофе + виски...