Мы себя не выдадим ничем

Серёжа Архангельский
Извините, если чем обидел,
Удалилось имя впопыхах...
Так случилось, упустил из вида,
Не вернуть, мне Вас уже  никак.

Ни сегодня, ни вчера, наверно,
Сожаления не будет, 
ни вины...
Может быть в билетной лотерее,
Кресла будут рядом у стены...

Познакомимся...
Приятно и беспечно,
Мы себя не выдадим ничем.
А потом расстанемся навечно,
На Земле нисколечко  ничьей...
.