На Куликовом нынче громко...

Дэн Мартини
На Куликовом нынче громко
приходят страшные картинки
пришла в палаты похоронка
гудят бояре на поминках
братва посёкшись на разборках
обломков лопнувшего треста
приплывши в театр на галёрках
поубивала три оркестра
богема с грязными трусами
гламурной муху хлещет бляхой
под Костромой Иван Сусанин
в болоте так же топит ляхов
грешивший с паночкою  Homo
не спасся чистою молитвой
московский шлях далёк от дома
Емеля с щукой бриты биты
пальба с мимозы до мимозы
пожухли тысячами хлопцы
на экспорт щедрые морозы
на импорт плачущие поцы
наступит день живых накроет
такой тоской под солнцепёком...
-
Из бункера пришлют "херои"
"сепаратисту" в дом упрёки...

18.09.22