Ссора с дочерью моей...

Олег Будадин
Вновь серых будней очередь,
Тоскливы вечера,
Ведь мы с моею дочерью
Поссорились вчера.

Обида села прочная,
В расстройство заманя -
Вчера нежданно дочь моя
Обидела меня.

Хоть дети стали взрослыми -
Дочь - мамой, сын - отцом,
Но всё ж, бывает, бросят в нас
Обидное словцо.

Не ведают, наверное,
Что любим их сейчас
Мы также, а не менее,
Чем маленьких подчас.

И даже если жизнь у них
Светла и хороша,
Болит у их родителей
Всегда за них душа.

В момент обид вредительских
Пусть будет им дано,
Что мы душой родительской
Их любим всё равно...