Темы

Раиса Старцева
Тему писчику открыл –
Сколько выдумаю строчек,
Для раскинувшихся крыл
Отодвинулся замочек.

Правотою обовьюсь –
Без единого подвоха,
Моя внутренняя грусть
Для космического – кроха.

Атмосферная стезя –
Монотонность ли, награда?
Поменять часы нельзя –
Вроде не было: «Так надо!»

Взять планету под уздцы,
Привести к какой-то точке –
Может умные скворцы
Запасли секретный подчерк.

Абсолюту ясно всё
И подвластен каждый метод –
Мы же выдумкой стихов
Приравняемся к поэтам.