Мне хорошо.. С тобой..

Ольга Некритто
Роняет небо капельки дождя,
А я неслышно сзади подойду..
Намокли волосы и руки..  Но тебя
За плечи, молча, нежно обниму..
Ты улыбнешься,
Согревая руки, повернешься,
Будешь тихонечко ворчать,
Что я гуляю под дождем!
Мне хорошо, когда с тобой вдвоем!
Касаясь носом носа.. Целовать..
Шептать: «Я так скучала..  Боже..»
В ответ услышать: «Очень-очень.. Тоже..»