Жовтоблакитным

Ира Разгарова
Пишу не вам
О состоянии войны.
Скоро этой зимой

Я не смогу на десять тысяч жить.
Ваша война ненавидит Нас.
Мы заложники Вашей   войны.

За благополучие Украины платят
Российские НЕМОЩНЫЕ И НЕИМУЩИЕ.