Чернющий стеб

Игорь Нефедёнок 2
ЧЕРНЮЩИЙ СТЕБ

В кромешной тьме
Чуть больше нежности прошу:

Нежу и трушу!
О, так бывает когда трясёшь чужую грушу
В соседском саде обнимая ствол
И мурашей не чувствуя укусы
Бурчишь от фарта, я же свой.