День... когда ты... родился

Евгений Клюев
*...глас мой /// закрыт...*
*...веяния природы /// приглушены...*
*...тишина безмолвия /// безпредельная...*

День...когда...ты...родился
День...когда...ты...понял...зачем...ты...здесь
День...когда...внутри...тебя

/// Ослепительная Темнота ///

*...у них /// руская рулетка /// один шанс на итог...*
*...у нас /// полное бездействие /// величие его самого...*
*...у всего /// наречение Святостью Мудрости /// Вестью Божьего Слога...*

День...когда...ты...родился
День...когда...ты...вобрал в себя...глубину...сваего погружения
День...когда...след волны твоей...равен следу

///в полный рост///
///во всю длину стопы///
///в горизонт Вечного Лета...*

Ослепительная...Темнота
...не задаёт вопросов...
...не имеет календарных дат...
...не спрашивает разрешения...

День...когда...ты...родился
...другим...
Светом
...есть...
Ослепительная///Темнота
...внутри...
Тебя
...воспламененной самой бездной до самого верха...
Столбом///Сердечной///Свечи

(31 июля 0:20)