Декабрист

Влад Островский
Сижу в изгнаньи буд-то  - декабрист,
Хотя царей убить и плана нету.
Да, было дело, был, конечно, риск
Сюда приехать,обогнув планету.
Здесь все кричат, ну так уж повелось.
А говорят, как пулемёт, слова глотая.
Здесь мужики гортанны, словно лось,
Но вот о чём кричат - пока не знаю...
Учи язык, - советуют друзья,
Без языка у нас никак "ниизя".


Фото из инета.СПАСИБО АВТОРУ

чуток подредактировано...