КОтарсис

Михаил Антипов
Кот который кочумал
В кОтОфалке кислой Кармы,
Как кручинистый кастрат
Канонической казармы
Кочевряжился, кусал
Когнетивный коготь Культа
От кульбитов кОтОпульты
Кот конкретно кайфовал.

И кОтарсиса каблук,
Креативный камень кобры,
Корень каверзной когорты
Кот критически кромсал.
КОтОклизмов красный клинч,
Крюк кОтетора кручёный,
Край киднеппинга казённый
Кот красиво (по)кидал.

Кто..куда..кому и кем..
Код космических конструкций;
Клеопатра и Конфуций,
кОтОвасии кинжал.
Крайний крах, капризный крик
Канет как когда-то каждый...
В кОтОфалке кислой Кармы
Кот который кочумал.

18.09.2022 СПб - Турухтанные Острова.
(с) Михаил "Anticvar" Антипов