прости мою печадь

Баяндина Дарья
Прости мою печаль

Вдаль смотрели глаза
Проплывали облака
Холодный ветер не согреет сердце
Целует меня лишь тоска
Нет сил , вспоминать о прошлых жизнях
О них  однажды расскажет   Маяковский !

«Одиночества жаждет душа , когда разбитые сны , вновь привели меня сюда» 
Встречая рассветы на разных планетах
Я вновь запечатлею как заболею , твоей  красотой

Здравствуй мама , дела кидают в неочевидность моей судьбы ! А!!
Ты передай , как скучаю очень
В этом просроченном городе, в глазах лишь у всех одиночество