в ночи

Баяндина Дарья
В ночи растворяю мечты
О тебе вспоминает душа постоянно
Отчаянно пытаясь найти  забвение , прошлым покрывает свои ожидания
И страдание начинает свой рассказ
О том как сердце ищет в глазах , прохожих , те  схожие  моменты , словно возвращая из прошлых столетий !
проносятся строчкой и слова в бесконечном пространстве, спутанных обстоятельств и причин снова бороться за твой нечаянный взгляд !
Костры сгорают так же быстро , как в новой жизни мы меняем местами наше местонахождение !
Испытания Следы заметают и ветрами уносят мои мысли, о том как в преданной жадности захлебнуться мечты найти покой , вернуться домой там где ты ! По прежнему ждёшь , записывая стихами наши воспоминания    , встречи и расставания , загадывая желание чтоб быстрее снова найти !