апрель

Баяндина Дарья
Апрель нас познакомил , капель напела новеллой и волной пролилась , торопливая жизнь
Стала взрослой , но по прежнему грустно
И доброй воли наполняется любовь , та что кружится вечным огнём и сбивает с ног , не подготовленных юнцов !
На полную мощность, проверяя пригодность на прочность и гордость !
В одиночном сне, я все время жду тебя домой !
Вот , может сегодня !
Вот, может сейчас ! Дверь откроется и ты как в фильме , с улыбкой жадной , обнимаешь меня , целуешь !
Ты такой красивый, смотрю не могу оторваться , не налюбоваться , не надышаться
Жаль что сон , проходит быстро
Оставляя чувство , осадком выпавшем в груди, от тоски , от любви !
Ну и От апреля тоже