Щедрость осенняя...

Любовь Синева
     Созревая, травы пахнут по-другому,
     Спелых зёрен не дурманит аромат.
     Но всё также август дарит нам истому,
     И дышать-не надышаться каждый рад!

     Отдают в последнем летнем угасаньи
     Запах сочных ароматов все цветы.
     От фиалки можно просто без сознанья
     Опьянеть!(И опьянеешь в вечер ты)...
 
     Всё готово поделиться спелым плодом.
     Спас!-(От яблок, мёда - голову кружит).
     И гурману, и любителю в угоду
     Разновкусьем всяких яблок удивит...

     Что же - лето, ближе к осени, готовит
     Всевозможный витаминный людям рай.
     Выставляя лишь одно для всех условие:
     Не ленись, старайся только: с о б и р а й!

                ***                13.08.22г.