соната печали

Баяндина Дарья
Соната печали , сыграла скрипка
Позабытой историей , нарисует образ в агонии !
 Расстрелян последний герой , остался на земле лежать , пропитан болью и любовь смеялась … поднимаясь выше чем фонари , она зависла
После скрылась …

Медленно в голове  , покидает рассудок
Смерившись с выбранным итогом ,
Меня снова бьет током
Душой исчерпана и в волю брошена свобода в одинокой жизни скоротать это время  , но до рассвета в миноре тонули мои мечты и истории
не перемотать , не залечить печаль и в бреду остаться все же придётся
А говорили счастье не продается !