чувствую жизнь

Баяндина Дарья
Как никогда чувствую жизнь
Пропитанную бытом и пылью
Неужели , я так уже далеко ?
Обернувшись вижу , как прыгаю по лужам , учусь говорить
А тут уже потрачено столько !
Куда спешит , моя жизнь
Если ничего не успеваю в ней !?
Лишь набиваю шишки , учусь , падаю и встаю ,
Найти , бы эту заветную книжку с подсказкой о правильной жизни
Или ошибки исправить , время нашлось
Несемся , не зная что будет в итоге !
А итог один , там финал ! Может не нужно будет рассказывать сказки о себе и сколько браков не сохранил , сколько на свет детей производил , грешил , молил и верил ли !
Любил ли , честь имел , ли гордость
Подлость , трусость или душевная боль следила за тобой!
Кто скажет , ? что из себя человек покажет ? Что должен и для чего живет ?
Какая правильная сторона ?
Издалека, на века передается лишь доброта !
Так может эти врата : лишь повесть , о том как совесть , запишет в блокнот про народность , духовность и с гордостью , разложить эту сложность в обычном примере как человечность в бесконечности, обретая личность проживает новый век , им становиться - человек !!