***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Я пойду за тобой
В самое пекло,
В самую бездну,
В самый прекрасный рай.


Поклянись быть собой,
Не быть ветреным,
Не быть чёрствым и нелюбезным,
Никогда меня пожалуйста не бросай.