мечты

Баяндина Дарья
Любовь моя, прошу  остановись
Не разрывай мои мечты
Обрывки превращая в пепел ,
Но ведь мы же не дети !
 Вымоли у  жизни , но прощений  нет
Лишь прошу , пусть утихнет боль
От рук людей , встречаясь со мной на уличных магазинах с распродажей эмоций и ощущений продажной любви как в одежде сшитой не тебе !
А где подобраны эти цветы, с призрачными ароматом тоски , как носки !
Мы взвыли в одиночестве но спрятавшись глубже , ищем пути спастись от стужи
В блокноте на завтра останется очерк о том как день будет исправлен на прочерк !