Жду встречи

Анатолий Селиванов
Томительный денёк, жду встречи;
Решился расхрабриться, наконец;
Обнять знакомую покрепче;
Сражённый обаянием храбрец.

Позволить, нежностью лелея,
Коснувшийся волос движеньем рук;
Слегка поцеловать, смелея;
Преодолев застенчивости мук.

Задумался душой будимой;
Признания произнести слова.
Принцессой называть, любимой;
Почувствовать моменты торжества.

Встречать воскресные рассветы.
Любуясь живописной красотой;
Услышать явственно ответы.
Спеша сомнения убрать долой.