Осенняя хандра

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Мне хочется сгинуть,
Уйти в никуда.
Исчезнуть, взлететь,
Пропасть навсегда!
В ночи растворится,
Как тать* иногда,
Куда-то бежать,
Не зная куда!
Взлететь в небеса,
Достать бы до дна,
И там бы прилечь
И уснуть допоздна!
Забыть все обиды,
И горечь сполна.
И чтобы забыли
Меня навсегда!
И что б без обмана,
Как есть, так как есть,
Исчезнуть в нирване...
Примите за честь!

* Тать — стариное "вор".