Жизнь-штука странная

Оксана Романенко Лучик
Жизнь-штука странная,
,,Балует,, опытом,
Что же в ней главное
Может поймем потом,
Не сознавая
Ценность хорошего,
После ругаем
Мы свое прошлое,
Бегаем, маемся,
Всуе под звездами,
Вроде и каемся,
Но неосознанно,
Позже когда-то
Придет понимание,
Что о душе надо
Думать заранее,
Что не проходит
,,Авось все забудется,,
Тратим мы годы,
А счетчик-то крутится,
И где-то там,
Перед вечною пристанью,
Битые в хлам
Сознаем в чем же истина...
29.07.2022г
иллюстрация инэт