отпустить бы тормоза

Виктор Платов
Отпустить бы тормоза,
Ветром скорости напиться,
И на глупости решиться,
И в глаза и за глаза.

Закрутить роман лихой,
За девчонкой волочиться,
Во  все тяжкие пуститься,
Надсмеяться над судьбой.

Но причём здесь тормоза –
Это двигатель изношен,
Поистёрся старый поршень,
И компрессия не та.

       2012