Розовая туфелька

Андрей Лапин
Розовую туфельку
потеряла куколка…
Вот такая вот хозяйка,
одним словом – растеряйка…
Кукла скорчила гримасу,
словно говоря: заплачу…
А девулька растерялась,
и сама вдруг разрыдалась…
Розовая туфелька,
где же твоя куколка?