Улыбка

Наталья Николаевна Максимова
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2013/05/03/912


Твоя улыбка дерзко бродит
В моих стихах , тебе под стать.
Да незаметна...как бы вроде,
Но мне легко её узнать.

Твоя улыбка нежно светит
Сквозь кружево и буквы слов
И, как старинный часослов,
Среди зимы, дождей и в лете.

Твоя улыбка назиданьем
Порой слегка омрачена,
Но ненавязчивость посланья
Читаю с трепетом всегда

Твоей улыбке так легко
Влюблять, любить и быть любимой -
Сквозь жизни битое стекло
Красотки не проходят мимо.

Так здравствуй же на много лет,
Мой дивный друг, большой поэт!