Белый Танец

Кабайкин Виктор
Ты пригласи меня на Белый Вальс.
Пусть Танец Белый чистым белым снегом
Подхватит, закружИт, завертит нас
И унесёт, и зачарует негой.

Свой взгляд бросаешь мне издалека.
Я оробел чуть-чуть, а так я, в общем, смелый,
Ну… чуть неловок пусть, ну косолап слегка…
Ты, всё же, пригласи на Танец Белый.

Пускай с плей-боем схожий я едва ли,
Но я умру тебе две сотни раз,
А смокинг свой забыл я на рояле…
Ты пригласи меня на Белый Вальс.

Ну что же ты? Твой выбор нынче первый.
Давно я светских набралсЯ манер.
Вон - "Дамы приглашают кавалеров!"
Ты слышишь, Дама? Я - твой кавалер.