Свидания

Надежда Супрун
- Ну привет, дорогуша, я во всём идеал:
От природы красавец, пресс стальной накачал.
Ты лицом ничего так, но пора бы в спортзал.
Тренер мой всё исправит, я тебя записал.

- Добрый вечер, миледи, Вы, как роза, свежа.
Один взгляд, и на сердце разгорелся пожар.
Я отдам своё тело, проживу ночь, служа.
Доминируй и властвуй надо мной, госпожа!

- Вечер добрый. Я Игорь и животных люблю.
И ты любишь? Отлично! Нам я лайку куплю.
А ещё я мечтаю завести кенгуру
И построить собачьи приюты в Перу.

- Я сегодня не ела. - Вот, прошу Вас, меню.
- В этом месте невкусно. - Всё же я закажу...
- Да не надо, не парься. Я пришёл со своим.
Ни к чему переплаты, хорошо посидим.

Весь этот мир гротескный и абсурдный!
Нелепа я - надеялась влюбиться!
Какая чушь - плести клубок амурный!
Уж лучше верить в сказочного принца!

Я буду верить в чудо, что лишь снится...