У Лиз Трасс большой матрас

Афродита Божественная
Изучает его в раз, изучает его в два,
Но в географии она слаба
В школе не училась, потому-что брилась.
Шевелюра отрастёт, Трасс и в школу пойдёт.
Захотела вдруг она к себе Путина позвать.
А пойдёт ли он, это как сказать?
Лиз, ты не доросла до уровня посла.
А ещё желаешь встречи с нашим президентом.
Лучше ты, Лиз, географию учи.
И себя береги.
Хочешь быть звездой?
Бритен класс, у них Трасс Лиз.
Рвётся она в лидеры,  мало ума.
А её напористость, её позор!
Географию учи, и найди ключи.
Ключи для ума, чтоб политиком стать.
Надо мозг включать.
Если мозга нет, вот вам и ответ.
Она в политике слаба, ей нужны права.
Чтоб страной руководить, надо умной быть.
Но увы, это не для Лиз.
Не  по силе эта ноша. Лиз, берегись.
На одних амбициях страной не управляют.
Её лишь разрушают.
Как твой дружок Зеленский.
Совсем зелёный, не дозрел, не поумнел.
И политиком не стал, опозорился.
На весь мир. Мир теперь гудит и о нём всё говорит.
Получил пиар, он ведь клоун.
Лиз, не опустись ниже клоуна.


июль 2022 год