Художественная гимнастика д. г

Нюша Анисимова
Я хоть и конь, но так стараюсь -
Вот, с Иркой спортом занимаюсь.
Растяжка у меня не хуже,
Что даже тренер мне не нужен.
Подумаешь, она в шпагате,
Гимнастка типа, вот те нате.
Я всё равно гимнаст отменный -
Художественный, необыкновенный.
Смотрите и сравните сами.
Или давайте вместе с нами.
Ну, я красавец!!! Фух, устал.
Да где ж победный пьедестал???
*****
18.09.22 древо генеалогии (экспресс конкурс)