Цена свободы

Альга
Свобода – беЗплатна, да только всегда не дешево дается.

Познавший ее ценность, уже не растратит радость Бытия.

В той тотальной осознанности Присутствия она проявится.

Свобода – безценна, но обретается лишь взамен самого тебя.